Викуся

Для крестницы Викуси я открыт
И рад всегда ее простым объятьям
В свои два года бестия шалит
И ждет примерки маминого платья

На парочку размеров больше туфли
И радость на смеющемся лице
Родители в восторге в тесной кухне
Милуются девчоночьей красе

Как это все таки прекрасно
Смотреть на хрупкий, невесомый мир
И быть причиной девичьего счастья
Устроив ей чем не прямой эфир?

Дарить любовь и радоваться жизни
Беречь ее сердечко от забот
И видеть вновь как расцветают вишни
И знать, что пролетел уж целый год...   


Рецензии