мира вам

Я шальной, я распута, проблуда –
Никому и нигде не под стать!
Сомневаюсь, что даже Иуда
В чём-то смог бы меня, вдруг, предать.!

Безшабашный, крутой забияка
Я не вдруг, просто стал, обнаглев:
Я по году рожденья – собака,
А по месяцу выхода – лев!

Мне плевать на ООН и на НАСО,
На….чихать мне на гномов тандем….
Ем я только лишь свежее мясо,
Сою, падаль, бигмаги не ем!

И в глаза мне хоть что говорите
 - за глаза не прощу ни по чём!
Я для вас всех живу: ПОСМОТРИТЕ –
По судьбе у меня «незачёт»…

«…Будет сад!» - говорил Маяковский,
«Будет  Дом…» - Окуджава твердил,
«Дайте Волю!!!» - рыча, пел Высоцкий…
   …мира, счастья вам! – я подтвердил.
                26.03.11.


Рецензии