Привыкай к земле...

Остановись и привыкай к земле.
Мести крылом тебе лишь пыль обочин
теперь дано. Билет, увы, просрочен -
отяжелел твой тоненький скелет.

Не причитай - нет смысла упрекать
богов и небо, сбросившее птицу.
Раз все равно назад не возвратиться,
не стоит душу попусту терзать.

Попробуй жить, как с чистого листа.
Абзацем новым обозначив строчку,
на предыдущем сне поставишь точку
и заполняться станет пустота.


Рецензии
Как знакомо... Спасибо!

Серебро-Серебро   23.04.2020 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.