Жизнь или оттенок

Пусть ветер бьет в глаза,
И нам судьба пророчит смерть!
Нас в бой ведет она,
Что храбростью и твердью впредь,
Отбивает все!
А ворон, ее несет с возмездием хроня!
В клюве из стали и огня,
Чтоб мы все
Помнили отныне -
Брат и друг не одно и тоже!
И вовсе не похоже
Изображение рук и клюва!
Но суть одна ......


Рецензии