Что делать?

Мы снова с тобой на том месте ,
Где раньше уже бывали.
И вроде-бы ,мы не вместе...
И вроде, друг друга ждали.

И вроде,чего-то хочем,
И вроде,себя боимся...
Но только с приходом ночи
Мы этой разлукой томимся.

Смешно и больно ...
Что делать?-Не знаю!
Сама вопрос задаю...
Сама же и отвечаю.


Рецензии