Весна - сезон любви

Воркуют голуби под крышей.
Пора любви у голубей.
В их воркованье явно слышен
Мотив - люби меня сильней!

Весна - сезон ЛЮБВИ цветенья.
В веках так было и теперь
Летят счастливые мгновенья.
Лови, хватай их. Сердцу верь!

Влюбляйся и, как можно, крепче.
Люби душою молодой.
Любовь кружится птицей певчей
И над седою головой.

Воркуют голуби, воркуют.
Настало время для любви.
Влюблённых ангелы целуют.
Весна - сезон БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!

       Се - ля - ви!!!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Жизнеутверждающее!

Иван Кунцевич   27.03.2011 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Дэвэ   27.03.2011 10:46   Заявить о нарушении