Миг счастья

Когда слова, мы осязаем,
Себя в любви, мы растворяем.
В душе, как розы расцветают,
И тело сказкой наполняют.

Ты, в духе в Космосе паришь,
И в бесконечности летишь,
Мир бриллиантами сияет.
Душа как грани, вся сверкает.

Как океан, мир вдруг ожил,
И миг блаженства подарил,
Готов мгновенья, ты дарить,
Надеждой, счастья напоить,


Рецензии