О Тв-ях -Звягинуш и прочих крысях...

Пердю - пишу!
     Рифмую - мучаюсь.
В сортир схожу, 
      а тут по случаю.
Огромный зал,
       я к залу задом.
Свалилась куча.
Аплодисменты!!!
     Дамы -  рады!


Рецензии