Одинокий мир

В моем городе тоска. В моем городе нет солнца.
в моем городе луна,освещает звезды.
Вмоем городе есть дым, в моем городе есть гордость.
В моем городе есть ты. Та похожая на солнце!
Подари улыбку мне, подари мне... Солнце.
В моем городе тоска разрывает сердце.
Мне порою тяжело,одиноко,грусно.
Но я знаю что однажды,все,что дал.... вернется!


Рецензии