толкни меня в свой сон

толкни меня в свой сон
 не сделав больно я прижму
отдав владычице поклон
останусь глаз не подыму
и как же  это удалось
попасть в капкан я не пойму
отбросив всё куда то почь
на зов в твой сон я поспешу
В котором боль сменят страсть
и на коленях раб стоит.
желает прикоснувшись знать
чем госпожа вдруг наградит
Прогонит оттолкнув забыв
или возьмет его покой
в безумство ночи превратив
Покажет мир совсем иной
Как впишет в новую тетрадь
В которой нету еще строк
позволив сердцу вдруг понять
Что без раба мир одинок


Рецензии