Jazzman...

Откровенное черное платье,
Теплый сумрак укроет мне плечи,
И свои раскрывая объятья      
Зазвучит"Summer Time" в этот вечер...

Под аккорды ленивого баса,
Саксофон наберет обороты...
Ничего кроме тихого джаза,
И... твой голос, скользящий по нотам,

И твой тембр все вокруг заполняет,   
Что я сдерживать чувства не в силах.
Твою музыку так дополняет
Соло пульса звенящее в жилах..

Соло выдохов, нежности,  взглядов...
Лишь мелодия... дальше не важно.
От тебя мне немного и надо...
Я прошу тебя, спой мне однажды...


Рецензии