Все сегодня вперемешку...

Все разрушилось,все распалось
Все...Упала я и сломилась.
Ни воскреснуть мне,не подняться,
А счастливые дни-только снятся .

Правда и лож-все вперемешку...
За спиною смеются "друзья",
А враги само дружелюбие,правда только,в насмешку...
Не от них-от себя убежать мне нельзя!

Все сегодня вперемешку
Смех-печаль,любовь и боль...
И как будто мне в насмешку
Присудили эту роль!


Рецензии