Моему арабу

АНА БАХИБАК, милый. ХАБИБИ, я люблю.
Пусть на арабском плохо слова я говорю.
Но сердце не обманешь! При чем тут языки,
Если любовь пылает уже давно в груди.
Твоей ХАБИБТИ буду на день иль на года,
Но, знаешь, не забуду тебя я никогда.
АНА МАК МАРТАХА, с тобой так хорошо.
И чтобы не случилось, твоя я все равно.
(2007)


Рецензии