Ведь только мечтал о блондинках во сне

Ты видишь, когда ты гуляешь во сне,
Восточные танцы белых фей на воде.
Блондинки резвятся на гладях мечты,
Слегка растворяясь в дымках звезды.

Шикарная ночь восхитительных грез,
Под тенью светил изумрудных колес;
В беспечном звучанье живых серенад
Тебя соблазняет их трепетный взгляд.

Под утро рассвет постучится, как вор,
Блондинки, смеясь, уплывут на дозор.
Ты откроешь глаза в морской тишине,
И прижмешься устало к спящей жене…
                Олег Малышев

Когда проглочу изумрудных колес,
Я вижу свой мир восхитительных грез.
Резвятся блондинки, танцует река,
И дразнят девчонки меня, рыбака.

Я с ними танцую, ловлю за хвосты,
Одну за другой приглашаю в кусты.
Смеются русалки, за мной не идут.
Сверкнув чешуей, серенады поют.

Под утро домой возвратился, как вор.
Без рыбы с рыбалки, конечно, позор.
Зато я был верен брюнетке-жене,
Ведь только мечтал о блондинках во сне!


Рецензии
В рыбацком деле всякое бывает...

http://www.proza.ru/2012/05/15/1096

Владимир Вяземский   26.07.2012 14:55     Заявить о нарушении
Это точно. Я сама рыбачка. Поймаю, бывало, карася, а он размером с порося. И хрюкает еще, кушать просит. Вот и приходится откармливать. На сало.

Галина Новикова Лебединец   27.07.2012 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.