О грусти

Грусть посещает невзначай,
Незваная  ко мне  приходит.
Чтоб тут же сладкая  печаль
Пустилась в сердце колобродить.

Ох, своенравна  эта грусть!
Придет - и разбирайся с нею.
Я от неё не отвяжусь
И воевать с ней не умею.

Она - уединенья миг,
Минувших дней прикосновенье.
С ней хочется умчаться ввысь,
Где облаков столпотворенье,

Мелодии любимой звук,
Что так ласкает и чарует.
И каждый раз ей говорю:
«Грусть, как тебя люблю я!»

         26.03.2011


Рецензии
Мелодии любимой звук,
Что так ласкает и чарует.
И каждый раз ей говорю:
«Грусть, как тебя люблю я!»

Сергий Сергеич   20.02.2019 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.