Можешь простить меня?

Можешь простить меня,а можешь и нет...
Больше не слышу я сердца совет,
Больше не слышу и ночью не жду...
Сердце пророчит только беду.

Глаза не смыкаю,хоть чувствую боль,
Знаю зачем мне дана эта роль
Горечь,обида,боль ,темнота...
Больше нет смысла...лишь пустота.

Но почему без тебя не могу?
Руку тяну теперь даже к врагу...
Все-равно мне,что Смерть смотрит в лицо...
Большая смерть для меня -то кольцо!


Рецензии