Слишком много

Ты слишком много
Мне приносишь боли
Я каждый день
В земле, на глубине
Несусь на скорости
Под стройными ногами
Что топчут землю
Над моею головой
Ты где-то там
Живешь своею жизнью
Я где-то тут
Живу вчерашним днем
И каждая моя попытка
Уйти вперед
Чтоб просто жить
Встречает на пути
Обычный холод камня
Стены безмолвной
Что вырастает предо мной
При мысли горькой
Что ты решила быть одной, любой
Но только не со мной.


Рецензии