Пропащее

А у меня с ними всегда так:
сперва трепещу, любовищу свою зажав в кулак,
затем осознаю, что не такой уж он и мастак,
а иногда и попросту мудак
(здесь, главное, не попасть впросак)
и смываюсь, словно заяц-русак,
тоску свою еле утрамбовывая в рюкзак.


Рецензии