Тематический пост

Я гуляю во сне то котёнком под дверью,
То котёнком, что сам себя ловит за хвост.
А потом просыпаюсь и снам я не верю,
Знаю: просто сейчас тематический пост.
Среди Верхних таких подбородков и бород
Потому и общаться стремлюсь наравне:
Раз бывает у нас тематический голод,
Значит пост тематический тоже вполне.

Но хотя помогают мне сердце и разум,
И загадочный свет провожающих звёзд,
Но порою соблазны навалятся сразу —
Ведь бывают у нас искушения в пост.
И ведут себя, как соблазняющий ворог,
По порядку все Верхние, что меня знают.
Но я в курсе, что это иллюзия, морок,
Неосознанно просто меня искушают.

И в молитвах как время пройдёт, не замечу,
И развеется злых искушений чреда.
Ну, а смысл поста? Да, конечно же, встреча,
О которой я знаю и помню всегда.
Упоенье, стремление и вдохновенье,
Через вечность красивый готический мост.
И, понятно, настанет тогда РОЗГОвенье,
Ведь закончится мой тематический пост!

26 марта 2011 года


Рецензии