Не факт

Тает ночь,как свеча в старом блюдце,
За окном предрассветная слизь,
И опять мысли в черепе бьются,
Скоро день, снова только держись.
             ***
Вот уж солнце застряло в зените,
Скоро вечер, и снова трактир,
Жизнь свою, прожигаю, поймите-
Я ночной алкогольный вампир.
             ***
И хотя надоело мне братцы,
В оголенную душу лить спирт,
Надо мне, еще долго стараться,
Чтоб забыть тот не сбывшийся флирт.


Рецензии