Проводник, вязь Кайдановского

Механика,шумы без пауз,лубком раскрашенные дни
повтор повторов, меланхоличные кистей мазки
в плену усталом бескорыстия простые мысли,
червоны ягоды искусно вплетены в цветы

Что состояние есть - большое потрясение
большое чувство , до дна глубин души,
агонии вязанка нерасторопных искушений
смысл связи хвороста с теплом изогнутой клюки

Гармония - естественна и многолика
сплетение полотен,чудо,разнотравные ковры
что звуки - музыка без ценителя безлика
подбой кроваво-алый ,из блеска злата узоры хохломы

Проникновения причины - тягостное время
переплетения воздуха,унывное дыхание латуни и трубы,
как взять в ладонь секунд отпущенных и бремя
под лак плитой ложиться,поверх опустошения музыки -
не взять с собой,не сохранить бесчисленных отрезков пустоты.


Рецензии
Тот самый Паша Аксёнов?

Сергей Куличенко   08.10.2015 06:26     Заявить о нарушении