Я искала

Я так долго тебя искала,
Я в прохожих ловила твои взгляд.
Как ты выглядишь я не знала.
И смотрела на всех под ряд.
Я искала родную улыбку.
Я хотела увидеть блеск глаз.
Понимала, что счастье так зыбко.
Ошибалась ведь в жизни ни раз.
Я ждала тебя, верила в чудо.
Просто знала, что ты где-то есть.
Лишь с тобой счастливой я буду.
Берегла свою гордость и честь.
Я искала в толпе тебя взглядом.
Я ждала тебя просто всю жизнь.
Я хотела, чтоб ты был лишь рядом.
Чтоб душа стремилась вновь в высь.
И за все обиды, страданья,
За всю боль, за ошибки других,
И пройдя на пути испытанья,
С тобой счастье делю на двоих.
Я так рада, что встреча случилась.
Наконец подарил мне любовь!
Мое сердце к тебе так стремилось,
Я теперь буду счастлива вновь.
[2007]


Рецензии