Опти-мистичное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ЗАРАЗА КУСАЧАЯ
"ОПТИМИСТИЧНОЕ":
http://www.stihi.ru/2009/10/08/2082

Ну что за день: мне отключили воду,
И света нет, и от него звонка….
Мне наплевать на дождь и непогоду-
Переживём и это, а пока

Пойдём глазеть, что делают соседи,
Какие новости, узнаем наперёд.
Всё образуется, он позвонит, что едет,
И свет опять дадут, и дождь пройдёт!


Пародиз:

ОПТИ-МИСТИЧНОЕ

С утра грустна Кусачая Зараза:
Какой-то чудик воду отключил,
Затем в проводке вдруг исчезла "фаза"
И дождь весь день, как ненормальный лил.

Кусачая Зараза очень злится,
Так хочется кусаться - нету сил!
Электрик не пришёл - дождя боится,
Сантехник даже, гад, не позвонил!

Хромают коммунальные услуги,
И норовят жильцов с ума свести.
Пойти к соседям что ли, иль к подруге,
Иль прямо в ЖЭК собраться и пойти?

Чу! Дождь прошёл.
И люстра засияла,
Водопровод "Виват!" провозгласил...
Зараза никого не покусала -
Никто к ней не пришёл, не позвонил...

А ведь оно могло бы быть и хуже,
Когда б кого-то всё же принесло.
Теперь Заразе вряд ли кто-то нужен,
Да и парням из ЖЭКа повезло!

     11.04.2010 16:20   


Рецензии