***

Взгляд мой коснулся воды,и ветер тихо пропел.
Я слышу уходящие шаги,жаль я тебя удержать не сумел.
Ты летишь в облаках,солнце тебя согревает,
а я остался в дураках,без тебя на земле  погибаю.
Ты приходишь в мой сон, и за собой не зовешь,
в тебя я как прежде влюблен,но ты ко мне не придешь...


Рецензии