Из частной переписки. 2. Он - ей

Скажу Вам - злых наветов сети,
Но мне поверите ль теперь,
Когда душа уже задета
Колючим холодом потерь?
Как Вас разубедить, какими
Словами сердце отогреть?
Не будьте строгою, княгиня,
Позвольте Вами мне болеть.
Позвольте тихо прикасаться
Губами к шелку рукава,
Молю...Меня ведь, может статься,
Чернит жестокая молва.
Но коли скорою расправой
Казнить хотите,что же, тогда
Одно-единственное право
Есть у меня. И не беда,
Что жизнь спешит к развязке судеб.
В ней были Вы и - Бог судья -
Другой любви уже не будет.
И, верьте, этим счастлив я!


Рецензии
Чудесное произведение и красивый слог, да ещё и от мужского лица! поздравляю и просим в гости на страницу с теплотой и приветом Костя.

Константин Ругрофф   26.03.2011 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Это продолжение. Если интересно, то можно прочесть Из частной переписки. Она - ему.

Марина 21   26.03.2011 17:20   Заявить о нарушении