***

Весь мир на осколки. Босиком по земле.
Я воздух вдыхаю... Кислород на нуле.
И солнце не светит. Вокруг- только мрак.
Был мне любимым. А сейчас- ты мой враг.
Я бегу по дорогам. Дождь мне хлещет в лицо.
Я тебе доверяла. А ты был подлецом.
Мне сейчас одиноко. Пусто в сердце моем.
Но сейчас понимаю- лучше так, чем вдвоем.
Ты разбил мое сердце. Искалечил жизнь всю.
Быть счастливой хотела. И шептала "люблю"
А сейчас- только дождь. Только тушь по щекам.
Обо всем я жалею. Доверяла словам.
Ты разбил все мечты. В землю чувства втоптал.
Я тебя так любила! А ты взял и пропал...
[2007]


Рецензии