восьмой

Я расскажу тебе всё,
Что я знаю.
Я расскажу, почему ты ночами
Плачешь в подушку, кричишь в одеяло.

Я расскажу почему мне так страшно.
Главное знай, для меня это важно.
Не говори никому, умоляю!
Я так боюсь что меня рассстреляют
Пулями взглядов.
И после, от ран
Не излечиться.
Не раз попадала я в тот же капкан,
Как многие дети.

Запачкана краской моя сигарета.
Ведь я рисовала
Прекрасный рассвет.


Рецензии