В роли жертвы

Так многим нравится почувствовать, поставить себя в роли жертвы.
Чего угодно: жизни, обстоятельств, случая, любви.
Пускай сейчас я покажусь вам очень грубой и циничной,
Жалеют в основном себя лишь только слабаки.


Рецензии