Так что иди Другую лапать!

Ушел? Ушел, закрыта его дверь.
Я не держу, не буду плакать,
Я стала чуточку взрослей,
Так что иди другую лапать!

Ты думал, я такая Дура,
Что на коленях приползу,
И словно кошка потру шкуру,
Ну, и Прощенья тихо попрошу?!

Гуляй, Мой Милый! Всё! Прощай!
Тебя забыла, не было Тебя в Судьбе.
И не пиши настойчиво, не сообщай.
Ты - Пройденый Этап в Моей Душе!
<19 февраля 2011>


Рецензии