Сердце и Разум 2003

 
Как закрываю я глаза ,
Ты сразу здесь со мною .
Хоть и была в душе моей гроза,
Любовь свою к тебе не скрою.

Ты расстопила страх любить...
В том сердце , что не раз было разбито.
Любовь к тебе я не могу ни с чем сравнить,
Надеюсь сердце для меня твоё открыто.

Я в сердце чувствую любовь...
Не зная как взаимности добиться.
Я о тебе мечтаю вновь,
Но разум всё ещё боится.


Рецензии
Гениально!

Екатерина Сенилова   13.05.2011 21:35     Заявить о нарушении