Переписка в одну сторону

Льдом обожжет молчание
Чистых, как снег, страниц.
Пулей в висок – отчаянье,
Саваном – белый лист.
Холодом в легкие – мысли
О причине немногословности
Тщетные поиски смысла,
Черная разочарованность,
Синие нотки бессилия,
Красные вспышки гнева,
Желтые брызги уныния,
Зеленый смех беса слева.
Жар сердца лица коснется,
Раскрасив его в бордовый…
И как-то само наберется
В окне: «Без тебя херово»…


Рецензии