Зачем ты мне рано Дакнул

Посвящается Ю2Б

Ну зачем же ты мне «дакнул» так рано?...
Пожалел меня иль быть хотел честным?...
Думал ты, что льешь бальзам мне на раны…
А в реале ты убил интерес мой…

Над Москвой в ночи висит лунный блинчик…
Только мне теперь Луна эта  – по фиг…
И чумазенький твой автомобильчик…
Фиолетов мне, как в фас, так и в профиль…

Мне ж хотелось пострадать и поплакать!...
Насладиться недоступностью счастья...
От потери аппетита – истаять…
Обвинять тебя в слепом безучастии…

Знать напрасно мною ты коронован…
Неприступности венец  уши давит?...
И жилет твой  уж не столь бронирован…
А скафандр в дырках весь, воздух травит…

Ну, зачем поверил ты в бабьи бредни?…
И стервозности моей испугался?
«Да-да-да! Люблю-люблю! Твой навеки!»…
Да ты че, Мессир, без боя мне сдался?...

Где твой хук? Где жесткий клинч? Апперкот где?...
Я ж в нокаут тя - соплями свалила…
Добровольно ты упал ко мне в когти…
На хрена я кашу ту заварила?...

Вот сижу в хандре и вою – мне скучно!...
Под ногами - твое бренное тело…
Мы чего теперь… навек неразлучны?...
Не… ты тут лежи… а я – полете-е-ела-а-а!!!...

25 марта 2011г.
23-30


Рецензии