Я из невидимости...

*  *  *
 
--Я из невидимости
                ростком зелёным
пробьюсь и прикоснусь к тебе,
                любовь  моя!
Я появлюсь
       и ветками раздвину тучи,
чтоб солнышком
           притронуться теплей.
От холода я заслоню собой,
            чтоб ветер  жгучий
не ранил
       нежных пальчиков твоих, 
и лист отдам я самый лучший,
как сердце на ладонь
             тебе, любовь моя!
--Любимый мой,
      давно я солнцем  греюсь,
тобой сияю,
           милый мой, родной,
твоей мечтой
         в полях пшеницей зрею
и рядом вьюсь дорогой полевой!
Любимый мой,
            тобой я отразилась
и засияла ярче и звончей,
и на губах
          росинкой растворилась
от сладости и нежности речей!..
--Любовь моя,
             я чувствую, я знаю
что рядом ты,
           что здесь твои лучи,
любимая, к тебе я проявляюсь,
тобой дышу,
          пылая сквозь мечты!..
--Любимый мой,
                я из невидимости
ростком зелёным
              к тебе пробьюсь!..
--К тебе, моя любовь, к тебе!..


Рецензии
А зачем же плакать-то заставлять!!! Какие последние строки из всей этой красоты первозданной любви ещё и такое же переполнение её,как и Вас в начале.Это надо только прочувствовать. Я ощутила.
Это и есть ЛЮБОВЬ ответная между вами и благодарная(и благодатная тоже)Юля,Люся,Иза

Людмила Полыванова   26.03.2011 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.