О тебе!

Мне так классно было несколько дней!
Я жизнь ускоряю, все быстрей и быстрей!
Я догнать хочу, улыбки её.
Я понять пытаюсь, но не её
Наверно обманщик и лжец !
Наверно каверзный тип и хитрец!
Но нет я иду последу во тьме,
И кто мне скажет? Где
Остановится сердце моё?
Где не услышу голос её?
Когда черным туманом
Душу укроет?
Когда сизым обманом
Меня убьёт?
Я знаю, что с ней я живой,
Я знаю. что нет меня без тебя, я плохой?
И слышу твой голос даже во сне!
Я всегда думаю только о тебе!!!


Рецензии