расставание

каждый день сижу и пью
вспоминаю о тебе
я до сих пор тебя люблю
и снишься ты во сне

но любовь уже прошла
и ты бросила меня
и другого ты нашла
я до сих пор люблю тебя

буду пить и забывать
не буду вам мешать
я устал уже страдать
и слезу тайком пускать


Рецензии