Словами Высоцкого

Стихи Высоцкого мне нежно греют душу.
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЕЙЧАС" Иллюзии не рушу.
Я повторю слова, как много лет назад...
Я в прошлое опять свой устремляю взгляд.
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЕЙЧАС. НЕ ТАЙНО- НАПОКАЗ"-
Готова прошептать тебе я сотню раз.
"НЕ ПОСЛЕ И НЕ ДО В ЛУЧАХ ТВОИХ СГОРАЮ"
От искренности слов я просто умираю.
"НАВЗРЫД ИЛИ СМЕЯСЬ. НО Я ЛЮБЛЮ СЕЙЧАС"
Мне без тебя так плохо. Прошел любви наш час.
Я в своем сердце храню все наши встречи.
Так жаль, что ты ушел. Обидно, что не встречу.
Я про любовь твердила, что "В ПРОШЛОМ- НЕ ХОЧУ",
Но, знаешь, ведь теперь я прошлым и живу.
Тогда я говорила: "А В БУДУЩЕМ- НЕ ЗНАЮ"
Теперь уверена- любить я обещаю.
К тебе бежать готова "С ЦЕПЯМИ НА НОГАХ",
Если захочешь, поверь, все будет так.
К тебе идти готова "И С ГИРЯМИ ПО ПУДУ"
И, как в стихах Высоцкого, скажу: "ЛЮБЛЮ... И БУДУ!"
[2006]


Рецензии