Ненужные письма

Мои непонятые письма
Тобой отвергнуты давно
Осенних дней сгорают листья
И будущее сожжено.

Кто вас читает, мои строчки?
Где вы нашли себе приют?
Мечты, разорванные в клочья,
Кнутом отчаяния бьют.

Кричат ненужные созданья.
В чужих руках, в чужих глазах.
Смешными кажутся признанья
С горячим раем на губах

Я никогда не стану первой
В твоей непознанной судьбе.
Вот только снова эти нервы
Покой съедают в голове.

Всё кружатся в немом протесте
Картины вымышленных встреч.
Придуманные фразы, жесты-
Чтоб только взгляд хотя б привлеч.

И нет конца нестройным мыслям,
Но бесполезно ждать ответ
И никому ненужных писем
Забудется давнишний бред.


Рецензии