Мечта здесь больше не живёт...

Мечта без веры – больше не Мечта.
Глаза устало щурятся от света…
Сданы в починку два её крыла,
Прожжённые небрежно сигаретой…

Дежурная улыбка на устах…
Такая, что везде, всегда сгодится..
Не слышно больше нежности в словах..
И массой серой вдруг предстали лица…

Любовь теперь приходит лишь во сне…
Взяв за руку, рассказывает сладко
О том, что… растворилось вдалеке..
Но до сих пор является украдкой…

Мечта..
Мечта здесь больше не живёт,
С толпою лёгкий силуэт смешался
Мечты, которую никто.. не ждёт..

Лишь шлейф духов немного задержался…

Dream 26 марта 2011г


Рецензии