ковбоем

...прошла как всегда мимо
меня и незамечая,
а я весь такой мнимый
хотел предложить чая
...хотел предложить замуж
-и руку и сердце сразу!
а ты неглядишь
....да уж,
да и невзглянешь уже ни разу
а ты мне так симпатична
я брежу одной тобой
и я для тебя лично,
буду крутой ковбой
готов на поступок
ради,
тебя
моя золотая!
и верно ль я поступаю
никто уже не узнает....


Рецензии