там где кончаются снега

смирись с тем фактом, что зима приходит в гости лета чаще,
снег на своих подошвах тащит в прихожую, сводя с ума...
ты вытрешь лужицы сама и под чертою карандашной
итогом выведешь бесстрашно две суммы: "против", рядом "за".
себя судить, ох, не легко то, включает честный самосуд
самокопанья тяжкий труд и в этом не поможет кто-то,
кого, как избавленья, ждут... там наверху, свои заботы...
никто, как ты, не знает кто ты... себе, как правило, не врут...
да, нужно жить сейчас и тут, но там, где ангелы поют,
другие ценности и счёты и ради нескольких минут
души свободного полёта и бесы душу продадут...
лети, свободна и нага, пусть обзовут в полёте ведьмой,
быть милой для здоровья вредно, для всех быть идеальной тщетно...
знай, где кончаются снега - там нескончаемое лето...


Рецензии