Мы не сможем с тобой быть друзьями

Мы не можем с тобой быть друзьями
Слишком много обидыв душе
И теперь когда тебя вижу
Мне охо замкнуться в себе
Я когда-то тебе доверяла
Я стремилась быть рядом с тобой
но лишь только я правду узнала
Для меня ты стал будто чужой
Но скажу не тая,я скучаю
Только жаль все назад не вернуть
Да и ты никогда не узнаешь
Ты забыл что такое есть "друг"
                (моё.16 августа 2010 года)


Рецензии