Расставание

Молча уйду, без записки "Прощай..!"
Ношу влача расставания.
Сердце замкну... Уведу с собой май...
Ты не услышишь стенания!

Тихо уйду, бессловесно, прости!
В горле застынут наречия.
Путь разошелся. Мне стоит уйти,
Битая дробью, картечию.

Не торопись, не зови-возвращай!
Слух не уловит: г-л-у-х-а-я!
Не возродить вновь растоптанный рай,
Сказке конец! Я... Не та я...

...Молча уйду, без записки "Прощай..!"


Рецензии