карамельными вечерами...

Карамельными вечерами,
(Особенными и тягучими)
Изо дня в день таяли...
Радовались не по случаю...
С голубями скромными
Шли бок о бок тропинками
В ранних парках, сонными,
Шли, молчали улыбками...

Саксофона площади,
(светлые  и пустые)
Прибавляли громкости
В твои слова простые.
И в каменной  тени мостов,
почти неразличимы
качались бликами от звезд
в единственной  ночи мы.


Рецензии