дискременант

...уравненье
 подкинула жизнь
не простое,
с дискременантом,
прошла мимо
 с каким то франтом
ну сука теперь держись!
* * * * * * *
я функции помню-шкура
и декартовы координаты,
как дам по хребту лопатой!
чеши ка отсель-профура
* * * * * * * *
уж больно рано по рукам ..
пошла ради жизни сладкой,
из дома всегда украдкой
по злачным спешишь местам
* * * *
такие кончают плохо...
Не оргазмы,
за жизнь толкую.
Сам сохну по ней,
тоскую
но быть с тобою-быть лохом


Рецензии