Природа власти!

В пространстве земном за недра война непосильною ношей она.
Борьба, интриги, чтоб демократия не подвела подмазанная,
Оппозиция нужна, она должна там зарулить. Сторонники  в лице,
Надёжных стран от тирании Ливию освобождая народ гнобить.
По высшему баллу, по низшему разуму для мира, под себя бомбить,
Чужие города. Закон той демократии давно знаком такими методами,
Россию он не обошёл, по периметру наших границ для нас суворили
Гробницы не мало лет, хоть и распался наш СССР но отголоски
Дружбы всё же здесь, остался разум, что в нас есть!
2011г


Рецензии