пойдем вдвоем

ты попал под магию простого слова,
ты навеки стал моим рабом,
я хочу владеть тобой...все время,
снова,....снова...,
ранить словом,
заковать в темницу,
где живет любовь...

Я хочу пленять и быть плененной,
чтобы ты был или я рабой,
чтобы мир,в тебе лишь заключенный,
на свободу вышел лишь со мной...

я хочу тобой владеть,как сердцем,
лишь твоим,а ты-возьми мое...,
ничего плохого не случиться,
если дальше мы...пойдем вдвоем


Рецензии