Пародель 16

        1032
       Никакого нет маразма
       В том, что лезем на подруг,
       Потому что без оргазма
       Человечеству - каюк!
       1033
       Обожаю в виде голом,
       Завалившись на кровать,
       Естество иного пола,
       Чтоб молчало, целовать!
       1035
       О, как любила моя мать
       С меня штаны порой снимать
       И лихо с помощью ремня
       Вбивать хорошее в меня.

       Михаил Ярохович, «Зарифмованные мысли хххх-хххх»
       www.stihi.ru/2011/01/18/2812


Мать лихо с помощью ремня
Пыталась что-то вбить в меня.
Штаны снимались, зад гудел
Под материнский беспредел.
Все это было так давно,
Она  хорошее мне вбила,
Да вот наружу повалило
Банальность, пошлость и Оно*!

  Примечание: * Как вы правильно поняли –
                желание сочинять


Рецензии