Пародель 14

           Птицы летят, расползаются трещины,
           Ночью одни комары, либо женщины.
           Темные мысли, светлые улицы,
           Ну а внутри больше серость беснуется.
 
           Тихо по небу следы расползаются,
           С прошлого кто-то там вроде бы мается,
            …………………………………………
           Мысли остались за левой обочиной,
           Я должен быть счастлив, да что-то не очень.

           Иван Ефимов, «Не очень»
           www.testsite.okis.ru/i_e_ptici.html




Всё  в  голове  у  меня  расползается,
С прошлого кто-то там, вроде бы, мается,
Мне бы остаться и, может, задуматься,
Ну а внутри больше серость беснуется.
Птицы летят, расползаются трещины,
Ночью одни комары, либо женщины.
Мысли остались за левой обочиной,
Вроде стишок, да чего-то не очень.


Рецензии