Валентинка

       
 Как поздравлю я Марусю с днем Святого Валентина
Подарю стеклянны бусы и две пачки аспирина.
Аспирин таблетка супер-средство уникальное,
Победит любую гадость даже вагинальную

Ты принцесса бесподобна всех поклонников не счесть,
Их так много что назавтра больно будет даже сесть.
Вот тогда мои подарки ты оценишь на все ПЯТЬ,
А теперь подробно слушай как их надо применять.

Ты возьми таблеток жменю и поглубже пропихни,
Чтоб обратно не катились теми бусами заткни,
Когда вирусы погибнут задохнутся в сырой тьме
Ты на стену бусы вешай,ну,как память обо мне.

Благодарности не надо,это лишне не по мне,
От тебя всего лишь нужен сногсшибательный минет.
Бусы много функц-анальны помни это круглый год:
Дни рожденья,свадьбы,****ки или скажем Новый год,

После каждого застолья будет лучший антидот.
Главное,чтоб так же часто у меня брала ты в рот.
А то что ж это такое,просто возмутительно,
Все ебут тебя,вафлят,жопу рвут презрительно.

То ли дело я,ты вспомни,ведь совсем другое,
Как я в рот тебе кончал нежно и с любовью.
Правда ль это я не знаю,только с твоих слов сужу,
Как во сне я признавался говорил тебе ЛЮБЛЮ.

Карлики и ослоебы,васи,леши и менты
На такое не способны,проебала счастье ты.
Ходишь по рукам теперь ты голову склоня:
"Ох какая ж ****ь и дура уродилась я".


Рецензии
В день святого Вазелина,
Бля-ха буду, только знай,
В очко тебя отвалентиню,-
Хоть перди ты, хоть икай!

:)))

Вениамин Иванов   26.03.2011 17:20     Заявить о нарушении