Весна -это дар не покоя

http://stihi.ru/2011/03/15/5002

Не печальтесь весна это дело такое.
Лишь недавно ручьи покатились с бугра.
На проталинах солнце- драже рассыпное
Ранним птахам теперь не до сна.

Не печальтесь весна это дело святое
И озёр зеркала отражают любовь.
только что-то тепло прячась в нежном бутоне,
Словно первый нектар взбудоражило кровь.

Не печальтесь! Весна- это дар не покоя
И под снегом трава прорастет к свету вновь.
Станет птицей душа, чтоб взлететь в голубое...
и отведать напиток с названьем;  любовь!
26 мариа 2011г


Рецензии
Спасибо за стихи и за не покоя.

Светлана Бурьянова   30.03.2011 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.